728x90
반응형
안녕하세요. 홍차맛커피입니다.
포스팅이 많아짐에 따라 정리가 필요할 듯 하여..
교육관련 포스팅만 따로 모았습니다.
쉬엄쉬엄 공부하시고 좋은 결과 있기를 바랍니다.
https://redcoffee.tistory.com/2
https://redcoffee.tistory.com/4
https://redcoffee.tistory.com/5
https://redcoffee.tistory.com/6
수고하셨습니다.
728x90
반응형
'Coffee Story > 커피 이론' 카테고리의 다른 글
크루브 시프터 (Kruve Sifter) (2) | 2022.12.25 |
---|---|
그라인더(Grinder)의 버(Burr)의 종류 (1) | 2022.12.25 |
커피교육 2 - 커피식물학 (1) | 2022.12.25 |
커피교육 3 - 로스팅과 분류 (1) | 2022.12.25 |
커피교육 4 - 추출과 이론 (0) | 2022.12.25 |