728x90
반응형
안녕하세요, 홍차맛커피입니다.
빵반죽 믹싱 이후의 반죽온도와 1차발효입니다.
728x90
반응형
'제과제빵기능사' 카테고리의 다른 글
제빵기능사(빵류 재료 - 굽기, 냉각및포장, 제품평가) (0) | 2024.11.23 |
---|---|
제빵기능사(빵류 재료 - 성형, 2차발효) (0) | 2024.11.22 |
제빵기능사(빵류 재료 - 도구, 반죽과 믹싱) (0) | 2024.11.20 |
제조 및 위생관리 (재료과학 - 향료와향신료, 견과와주류, 초콜릿) (0) | 2024.11.19 |
제조 및 위생관리 (재료과학 - 팽창제, 안정제, 유화제, 물리실험) (0) | 2024.11.18 |