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안녕하세요. 홍차맛커피입니다.
제과제빵기능사는 다음과 같이 구분 할 수 있습니다.
Part 1
빵류 재료
CHAPTER 01 제빵에 사용하는 기계 및 도구
CHAPTER 02 빵의 제법
CHAPTER 03 빵의 제조 공정 및 제품 평가
CHAPTER 04 제빵 생산 관리 및 공정·작업 환경 관리
Part 2
과자류 재료
CHAPTER 01 제과에 사용하는 기계 및 도구
CHAPTER 02 반죽과 믹싱
CHAPTER 03 제품별 반죽법
CHAPTER 04 제과 생산 관리 및 공정·작업 환경 관리
Part 3
제조 및 위생관리
CHAPTER 01 기초 과학
CHAPTER 02 재료 과학
CHAPTER 03 영양학
CHAPTER 04 식품위생학
재료의 영양학적 특성부터 정리를 해보겠습니다. ^^;;;
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